BIBLIOGRAFIA COMPLEMENTARIA
Shils. Nutrición en Salud Pública y Enfermedad.
Ed. McGraw – Hill interamericana 9a edición 2002.
Calero J. Rey. Método Epidemiológico y Salud de la Comunidad
Edit. Interamericana, España 1992.
Mason, Jean – Pierre Habicht Vigilancia Nutricional.
Organización Mundial de la Salud. 1984.
Ander – Egg, Ezequiel Metodología Práctica de Desarrollo de la Comunidad.
Edit. Ateneo. México 1982.
OPS/OMS Planificación local participativa: Metodologías de participación en América Latina y el Caribe. 1999.
FAO Manual de manejo de Proyectos de Alimentación y Nutrición en comunidades. 1994.
Rovere Mario Planificación estratégica de Recursos Humanos en Salud.
OPS. 1993.
OPS La focalización de Programas de Salud y Nutrición para poblaciones pobres en América Latina. 1997.
M.C. Latham Planificación y Evaluación de los Programas de Nutrición aplicada.
Colección FAO.
M.C. Latham Alimentación y Nutrición NBA 16.
Roma. FAO. 1972.
Mansa bibliografiaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
ResponderBorrarErí seca Jes!!!!!
ResponderBorrarSi te pasaste, excelentes recomendaciones para sus internos
ResponderBorrarOjalá los estudiantes se motiven ... y lean. :)
ResponderBorrarTe Encontré!!! Buenas referencias, las incorporaré a mis favoritos.
ResponderBorrar